0

Хоккейная «Лада» проиграла в Сочи

8g3VP4LntcA

Счет в матче открыл на 8-й минуте Евгений Скачков, поразивший ворота Ильи Ежова броском с острого угла — 1:0. На 12-й минуте Иван Яценко выскочил один на один с голкипером «Лады», но Ежов успел среагировать на бросок нападающего хозяев. Вскоре в неплохой позиции оказался Семен Валуйский, получивший шайбу от Рафаэля Ахметова недалеко от ворот хозяев, но Константин Барулин выручил свою команду.

В начале второго периода Илья Ежов несколько раз выручил волжан, игравших в меньшинстве. В середине второго периода уже тольяттинцы создали в одной смене в большинстве два хороших момента, но сначала голкипер южан отразил хороший бросок Кристапса Сотниекса, а затем волжане с пятака не смогли добить шайбу в ворота хозяев.

На 41-й минуте «Ладе» хватило 7 секунд для розыгрыша «лишнего» — отличился Виктор Комаров. Почти сразу после этого Антон Шенфельд убегал к воротам хозяев, но переиграть Барулина не смог.

На 52-й минуте Игорь Левицкий выиграл борьбу в зоне «Лады», прокатился за воротами и отдал шайбу Бену Максвеллу — 2:1.

За 1.42 до окончания третьего периода «Лада» получила численное преимущество, а за минуту до сирены Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком, но уйти от поражения тольяттинцы не смогли, хотя нанесли несколько бросков, не выпуская хозяев из их зоны. Был момент у Станислава Бочарова, но пробить Константина Барулина он не смог.

ХК «Лада»