0

Успей проголосовать за тольяттинский спорт!

narodnoe-priznanie

Сегодня в Самарской области завершается народное голосование за кандидатов акции  «Народное признание-2016» в номинациях «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Героизм и Мужество», «Рожденные в сердце России», «Поколение будущего», «Открытие и Созидание». В двух из этих номинаций в число кандидатов попали представители тольяттинского спорта.

«Единство и Успех». Здесь отмечаются предприятия и организации, которые внесли вклад в области. Наша КСДЮСШОР №10 «Олимп» — известная кузница высококлассных спортивных кадров, воспитанники которой входят в составы сборных команд нашей страны. В этом году представители отделений гандбола и плавания выступили на Олимпийских играх в Рио, а наши гандболистки — стали чемпионками игр.

В номинации «Надежда и опора» второй год подряд выдвигается на премию саблистка КСДЮСШОР 13 «Волгарь» Мария Зинюхина. В этом году Маша в третий раз подряд выиграла первенство России среди девушек до 15 лет. Кроме того, в ее активе немало ярких побед, как на всероссийском, так и на международном уровне.

До 15.00 сегодня будет идти народное голосование за кандидатов. Отдать свои голоса за тольяттинский спорт можно успеть как на специальных пунктах, где установлены информстенды и урны для голосования, а также  — на сайте правительства Самарской области.