0

Тольяттинцы стали призерами Кубка РТТ в Москве

Photo-tennis31

Вчера, 29 октября, в Москве и Рязани завершились итоговые всероссийские турниры сезона на Кубок Российского теннисного тура. Право на участие в этих соревнованиях получили ведущие молодые теннисисты в возрастных группах до 13 лет, 15-ти, 17-ти и 19-ти. В каждой право сыграть на итоговом турнире заслужили по восемь сильнейших в одиночных разрядах и столько же пар.

Спортсмены до 13 и до 15 играют на кортах Академии тенниса им. Николая Озерова в Рязани. Как стало известно TLTgorod, Тольяттинка Александра Корнилова в дуэте с Элиной Ивановой из Нижнего Новгорода, к сожалению, уступили и завершили турнир четвертыми.
В Москве игры проходят в Национальном теннисном центре.
В парном мужском разряде у игроков до 17 лет наш Павел Вербин со своим привычным партнером Даниилом Спасибо из Сочи в поединке за бронзу взяли верх 7:6(2), 7:6(6) над московской парой Денисов / Фличев.
Юноши до 19 лет. Здесь по неизвестной пока причине дуэт  Ивана Михайлюка (Тольятти) с Тимуром Игамбердыевым из Москвы, вышедший накануне в финал, получил дисквалификацию и ему было засчитано поражение. По такой же причине (дисквалификация соперников – пары Овчаров (Красногорск) / Сахабутдинов(Санкт-Петербург) без борьбы бронзовые медали получили Сергей Лысов (Тольятти) и Никита Мишин (Рязань).
Автор: Редакция TLTgorod