0

Тольяттинцы выступают в итоговых турнирах Кубка РТТ

tennis

В Москве и Рязани продолжаются итоговые всероссийские турниры сезона на Кубок Российского теннисного тура. Участие в этих соревнованиях получили ведущие молодые теннисисты в возрастных группах до 13 лет, 15-ти, 17-ти и 19-ти. В каждой право сыграть на итоговом турнире заслужили по восемь сильнейших в одиночных разрядах и столько же пар.

Спортсмены до 13 и до 15 играют на кортах Академии тенниса им. Николая Озерова в Рязани. Как стало известно TLTgorod, воспитанники тольяттинской школы тенниса выступают в парном разряде. У девушек до 15 лет по итогам группового этапа в плей-офф прошла лишь одна тольяттинка. Александра Корнилова в дуэте с Элиной Ивановой из Нижнего Новгорода вышла в полуфинал, где сегодня поборется за выход в финал с Элиной Аванесян (Пятигорск) и Алиной Чараевой (Самара). А вот тольяттинская пара Анастасия Боримская / Динара Еналеева, к сожалению, не смогла выйти из группы, заняв лишь 4 место.

В той же возрастной группе наши Богдан Селезнев и Арсений Зинкеев со своими партнерами также не смогли преодолеть групповой этап.

В возрастной группе до 13 лет наша пара Владислав Абрамов / Максим Колобов продолжают матчи в группе, но первые две встречи им, к сожалению, выиграть не удалось.

В Москве игры проходят в Национальном теннисном центре.

В парном мужском разряде у игроков до 17 лет наш Павел Вербин со своим привычным партнером Даниилом Спасибо из Сочи в группе выиграли все три матча, заняли первое место и вышли в полуфинал, где сегодня их ждет поединок с московской парой Георгадзе / Евлоев. У девушек Нина Рудюкова в паре с москвичкой Анастасией Сурковой одержали одну победу, чего оказалось недостаточно для выхода в плей-офф.

Юноши до 19 лет. Здесь в полуфинале пара с участием нашего Ивана Михайлюка встретится с дуэтом, где выступает Сергей Лысов. А вот Максим Дороднов и Никита Копылов из группы выйти не смогли.

Автор: Редакция TLTgorod