0

Сборные Самарской области не вышли в плей-офф первенства России по теннису

UFA8764863-600

Вчера, 6 октября, в Уфе на крытых кортах республиканской СДЮСШОР по теннису прошли матчи третьего тура командного первенства России по теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет. Самарскую область представляют здесь команды юношей и девушек, сформированные из воспитанников тольяттинской СДЮСШОР «Теннис». Вчерашний тур стал определяющим для расстановки команд в подгруппах и формирования сетки плей-офф.

К сожалению, обе команды нашей губернии уступили. Парни со счетом 0:3 проиграли теннисистам из Московской области, а девушки – с тем же результатом завершили поединок с Татарстаном. В финальный этап так и не набравшие ни одного очка наши команды не прошли.

Зато успешно продолжают свои игры два тольяттинских теннисиста, включенные на этом турнире в составы сборных команд других регионов.
Иван Михайлюк, например, вчера поучаствовал в победе команды Татарстана над парнями из Ярославской области. Свое поединок Иван выиграл. В четвертьфинале сегодня Татарстан встречается с командой Подмосковья.
Сергей Лысов со своей сборной Рязанской области в плей-офф вышел еще накануне и дожидался своего соперника по 1/4. Сегодня его команда попытается пробиться в полуфинал в матче с командой Ярославской области.