0

Тольяттинцы проиграли первые матчи командного первенства России по теннису

600_bpb-ttleceo_n1069272

Вчера в Уфе на крытых кортах (покрытие — хард) республиканской СДЮСШОР по теннису стартовало командное первенство России по теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет. Участие в нем принимают по 12 команд юниоров и юниорок до 19 лет (не моложе 13 лет по дате рождения).
Самарскую область представляют здесь команды юношей и девушек, сформированные из воспитанников тольяттинской СДЮСШОР «Теннис».
Юноши (Павел Вербин, Максим Дороднов и Никита Копылов) на групповом этапе попали в одну компанию со сборными Московской и Рязанской областей. Вчера наши парни со счетом 1:2 уступили сборной Рязанской области. Победы добились Дороднов и Копылов в парной встрече. Интересно, что одну победу для рязанцев добыл воспитанник тольяттинского тенниса Сергей Лысов, выступающий здесь за команду Рязанщины. Кстати, еще один тольяттинец – Иван Михайлюк заявлен за команду Татарстана, которая первый тур пропускала.
Тольяттинские девушки (Анастасия Мехонцева, Анастасия Хохлова и Катерина Романюта) всухую 0:3 уступили теннисисткам из Московской области.