0

«Куньлунь Ред Стар» стал лидером хоккейного «Кубка LADA» после победы над хозяевами

IMG_0824

В очередном матче встречались команды, претендующие на победу в «Кубке LADA», хотя китайская команда после поражения от «Барыса» накануне и осложнила себе достижение этой цели.
Счет на 8 минуте открыл форвард гостей Томаш Марцинко, который с «пятака» отправил шайбу под перекладину ворот Эдгарса Масальскиса, воспользовавшись передачей Тобиаса Виклунда – 0:1.
На 21-й минуте счет стал 0:2: голкипер «Лады» отразил бросок Эту Пейсти, но Чэд Рау практически от синей линии отправил шайбу в ворота волжан – 0:2. На 29-й минуте Мартин Бакош сделал счет 0:3, точно бросив с неудобной руки. У «Лады» во втором периоде было несколько неплохих моментов, но надежен в воротах гостей был Андрей Макаров. На 54-й минуте Макаров несколько раз кряду выручил партнеров после бросков в упор. На 58-й минуте Дамьен Флери забросил четвертую шайбу в ворота «Лады», удачно подставив клюшку — 0:4. На последних секундах Станислав Бочаров мог забросить шайбу престижа, но попал в штангу. После этой победы «Куньлунь Ред Стар» с 8 очками вышел на первое место в турнире.

ХК  «Лада»