0

Легендарное спортивное мероприятие «ГОНКА ГЕРОЕВ» возвращается Самару

20071ea0121006ceb0957ffe0389886d

При поддержке Министерства Обороны РФ и Правительства Самарской области 20 и 21-го августа на полигоне «Рощинский» откроется новый этап очередного сезона «Гонки Героев».

 

«Гонка Героев» — это единственный в своём роде массовый забег по полосе препятствий с элементами боевых действий. Участники командами преодолевают трассу, разработанную для тренировок спецподразделений Вооруженных Сил РФ, учатся командной работе, проверяют себя на прочность, общаются с единомышленниками и заряжаются положительными эмоциями.

 

Участники снова смогут проверить себя на 8 – километровой трассе с 26 препятствиями.

 

Организаторам проекта «Лиге Героев» важно подарить поклонникам не только позитивные эмоции, но и вывести «Гонку Героев» на качественно новый уровень.

 

Участники и зрители увидят военно-показательных выступления и боевые имитации, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, увлекательную интерактивную программу, а также активности в фан-зоне.

 

«Гонка Героев» проходит в беспрецедентном формате, включающим в себя реалистичные военные имитации. По участникам соревнований ведётся «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулемётов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Организуются засады и дымовые завесы, совершаются вылеты боевой авиации. И всё это абсолютно безопасно для участников.

 

Более того, для удобства участников будет работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня и трансфер до полигона на комфортабельных автобусах.

 

«Гонка Героев» уже успела положительно зарекомендовать себя: в 2015 году мероприятие прошло в семи городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Владивостоке.

Проект обладает высокой социальной значимостью, так как прививает участникам любовь к здоровому образу жизни и спорту.

 

В 2016 году «Гонка Героев» стала ещё более захватывающей, участники оказываются на новых трассах с новыми препятствиями, а боевые имитации стали ещё более зрелищными.

Проект проходит в 14 крупнейших регионах страны от Калининграда до Камчатки.

 

Также, для нового сезона организаторы приготовили Чемпионат «Гонки Героев», отборочный этап которого пройдёт в Самаре 21 августа. Было приложено немало усилий, чтобы сделать его максимально профессиональным.

Суперфинал чемпионата «Гонки Героев» состоится 17 сентября на подмосковном полигоне «Алабино». В битве за призовой фонд сойдутся лучшие команды страны из 14 городов. По словам организаторов, это будет одно из самых ярких спортивных шоу страны в этом году.

 

Узнать подробности о проекте и уточнить схемы трасс в регионах можно на сайте

www.heroleague.ru