0

«Лада» и «Нефтяник» сыграют в финале Турнира памяти Марата Калимулина

img_19

Третий игровой день турнира памяти Марата Калимулина начался встречей «Школы им. М.Калимулина» и сборной участников турнира. Уверенную победу одержали хоккеисты из Ягодного (7:1).

В матче турнира днем на лед вышли «Южный Урал» и «Нефтяник» (Альметьевск): убедительную победу в матче одержал «Нефтяник» (6:0).
Во втором матче третьего игрового дня «Лада» встречалась с самарским ЦСК ВВС: долгое время на табло горели нули, хотя игра скучной не была: вратари команд не раз выручали свои команды, а голкипер гостей и вовсе творил в воротах чудеса, раз за разом выручая партнеров в, казалось, безвыходных ситуациях. В третьем периоде самарцы открыли счет после дальнего броска — 0:1. «Лада» смогла отыграться после рикошета от одного из хоккеистов, а затем забросила вторую шайбу, ставшую победной — 2:1 победа «Лады».


Положение команд после кругового турнира: 1. «Лада» — 9 очков, 2. «Нефтяник» — 6 очков, 3. ЦСК ВВС — 3, 4. «Южный Урал» — 0.
Таким образом, 11 августа в матче за 3 место сыграют ЦСК ВВС — «Южный Урал» (9.00), а в финале сойдутся «Лада» и «Нефтяник» (11.30). Оба матча пройдут на тренировочном катке «Лада-Арены».

 

ХК «Лада»