0

«Ладья» проиграла «Кузнецким Медведям»

shBVN1_oRp4

В повторном матче чемпионата МХЛ «Ладья» встречалась с «Кузнецкими Медведями». Уже на первой минуте Роман Поляничев убежал к воротам гостей, но бросил в голкипера. Гости отличились в первой же атаке. Счет, как и накануне, открыл форвард гостей Александр Шевченко (на 51-й секунде): Арсений Никоноров отразил бросок Антона Рубана, а Шевченко при добивании шансов голкиперу хозяев не оставил — 0:1. На 13-й минуте Евгений Грошев мог сравнять счет, но, выйдя один на один с Иваном Старостиным, не смог произвести прицельный бросок.

На 29-й минуте Дмитрий Дрожжин убежал к воротам сибиряков, но переиграть Старостина не смог. Гости к своим моментам относились бережнее: на 37-й минуте Константин Пархоменко добил шайбу ворота хозяев после броска партнера — 0:2.

На 46-й минуте счет стал 0:3: партнеры вывели на завершающий бросок Дениса Лудцева, и тот с близкого расстояния реализовал большинство, отправив шайбу под перекладину.

На 57-й минуте Виталий Уткин дальним броском отправил 4-ю шайбу в ворота «Ладьи», установив окончательный счет матча — 0:4.

ХК «Лада»